FREUNDE DES ELVIS MUSEUM e.V.

Ab dem 10. Mai 2021 gründeten wir einen im Vereinsregister eingetragenen Verein.

Unsere Interessen sind es, die Musikkultur des Künstlers des vergangenen Jahrhunderts Elvis Presley und die gesamte Epoche aus dieser Ära zu pflegen und an nachfolgende Generationen weiter zu geben.

Jede natürliche Person, die sich mit uns identifizieren kann, kann beitreten. Der Vorstand prüft den Antrag unbürokratisch und schnell.

Bei Interesse nutzen Sie das Kontaktformular hier auf der Website oder die angegebenen Telefonnummern.

Vorteile der Vereinsmitgliedschaft: interaktive Teilnahme an Veranstaltungen, Vorteile bei allen Clubfahrten und Clubreisen, immer auf dem aktuellen Stand in Sachen Elvis und Museum. Super Shop - Angebote mit Discount und 10% Rabatt auf alle Artikel.

Wir sind Teil der Gestaltung "75 Jahre Rheinland Pfalz" am  21. und 22. Mai 2022.

Dazu gibt es ein gesondertes Newsportal auf unserer HP in Kürze....